top of page

Termos, Condições e Políticas de Privacidade

 

Este Contrato de Termos e Condições regula o relacionamento entre o USUÁRIO e a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA, com a finalidade de prestação de serviços de facilitação de pagamento internacional.

Ao utilizar os serviços da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA, o Usuário concorda em cumprir os termos do Acordo, e respectivamente aceita que estes termos tenham efeitos legais e obrigatórios.

Estas informações o ajudarão a operar no nosso site. É muito importante que o USUÁRIO conheça e entenda as nossas políticas bem como os Termos e Condições Gerais de uso do site, através da leitura das cláusulas que viabilizam a contratação e as limitativas de direito, aqui destacadas:

É importante pontuar que:

  • Termos e Condições gerais de Uso servem para indicar as regras que devem ser respeitadas ao utilizar a plataforma. Ou seja, informam as obrigações e direitos dos usuários como também da plataforma;

  • Política de Privacidade se refere a informações específicas de coleta, armazenamento e proteção de dados pessoais de usuários de um site ou aplicativo;

  • Para fazer parte deste Acordo o USUÁRIO deve ter pelo menos 18 anos de idade e deve ser domiciliado em um país ode o registro, e uso, de serviços ofertados pela BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA não viole as suas leis ou regulamentos e sua jurisdição.

  • Ao celebrar o acordo, o Usuário se declara apto e aceita qualquer responsabilidade que decorre caso sua alegação seja falta.

introdução

1. Os serviços de [coleta e pagamento] são fornecidos pela BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA – inscrita no CNPJ: 38.097.207/0001-07.

2.A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA não é fornecedor de quaisquer produtos ou serviços anunciados nos sites MarketPlace aos quais presta o serviço de processamento, coleta, cobrança e/ou facilitação de pagamentos.

1.Do Objeto:

1.1A presente plataforma visa fornecer ferramentas para auxiliar e dinamizar o dia a dia dos seus usuários, que pretendem adquirir produtos ou serviços de Marketplaces.

1.2A plataforma caracteriza-se pela prestação dos serviços de facilitação de pagamento internacional.

2.Da aceitação

2.1 O presente Termo estabelece obrigações contratadas de livre e espontânea vontade, por tempo indeterminado, entre a plataforma e as pessoas físicas ou jurídicas, usuárias do site ou aplicativo Marketplace.

2.2 Ao utilizar a plataforma o usuário aceita integralmente as presentes normas e compromete-se a observá-las, sob o risco de aplicação das penalidades cabíveis.

2.3 A aceitação do presente instrumento é imprescindível para o acesso e para a utilização de quaisquer serviços fornecidos pela empresa. Caso não concorde com as disposições deste instrumento, o usuário não deve utilizá-los.

3.Do acesso dos usuários

3.1 Serão utilizadas todas as soluções técnicas possíveis pela plataforma para permitir o acesso ao serviço 24 (vinte e quatro horas) por dia, 7 (sete) dias por semana. No entanto, a navegação na plataforma ou em alguma de suas páginas poderá ser interrompida, limitada ou suspensa para atualizações, modificações ou qualquer ação necessária ao seu bom funcionamento, não gerando em absoluto qualquer prejuízo ao usuário.

3.2 Caso o usuário detecte dificuldade de acesso à plataforma, deverá enviar um e-mail para: info@brapagservicos.com

4.Do cadastro

4.1Para utilizar os serviços da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA, e obter o acesso às funcionalidades da plataforma o USUÁRIO deverá proceder à realização de um cadastro.

4.2 Ao se cadastrar o usuário deverá informar dados completos, recentes e válidos, sendo de sua exclusiva responsabilidade manter os referidos dados atualizados, bem como o usuário se compromete com a precisão e veracidade dos dados fornecidos.

4.3 O Usuário tem ciência e concorda que poderá ter apenas uma conta na BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA, vinculada aos seus dados cadastrais. Em havendo a abertura de mais de uma conta, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se ao direito de tomar as medidas necessárias para prevenir ou corrigir tal ocorrência, incluindo o encerramento da conta.

4.4 O usuário se compromete a não informar seus dados cadastrais e/ou de acesso à plataforma a terceiros, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito.

4.5 Mediante a realização do cadastro o usuário declara e garante expressamente ser plenamente capaz, podendo exercer e usufruir livremente dos serviços e produtos.

4.6 O usuário deverá fornecer um endereço de e-mail válido, através do qual o site realizará todas as comunicações eventualmente necessárias.

4.7 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA terá o direito de requerer prova de identidade, comprovante de residência e comprovante de autorização para utilizar os serviços de pagamento de terceiros, incluindo, sem limitações, cartões de crédito, cartões de débito e das contas bancárias que o Usuário pode desejar usar para transferir fundos ao efetuar um pagamento para a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA.

4.8 O usuário compromete-se a manter atualizados seus Dados Pessoais sempre que os alterar.

4.9 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de rejeitar qualquer inscrição e se recusar a abrir uma sem motivo e sem explicação.

4.10 Se qualquer informação fornecida pelo Usuário for descoberta falsa, inexata, desatualizada ou incompleta, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de encerrar a Conta e rescindir o Acordo.

5.   Dados do Usuário

5.1  Informações relativas à utilização (doravante "Informações do Usuário") podem ser mantidas em um banco de dados e utilizadas pela BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA para os fins previstos nesta cláusula. As informações do Usuário incluem todas as informações que a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA possui, agora ou em qualquer tempo futuro, que vem ou se referem a: i) Registro e a utilização do serviço; ii) por terceiros, tais como as agências de informação de crédito e as partes associadas ao Usuário; iii) Os pagamentos feitos pelo Usuário; iv) A verificação da identidade do Usuário, comprovante de residência e comprovante de autorização para utilizar os serviços de pagamento de terceiros para transferir fundos para a utilização dos serviços.

5.2 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA poderá utilizar, analisar e avaliar as informações do Usuário para manter e desenvolver um relacionamento comercial com o Usuário. Isto incluirá os seguintes propósitos: i) operação e gestão dos serviços e suprimentos; ii) avaliação dos riscos financeiros, verificação de lavagem de dinheiro, prevenção de fraudes e relatórios de consistência da informação e regulamentação; iii) Identificação de produtos e serviços que possam interessar ao Usuário, e iv ) Entender os negócios existentes e desenvolver produtos e serviços novos e inovadores.

5.3  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA não deve divulgar informações do Usuário para terceiros, exceto: i) Se o consentimento do Usuário é obtido; ii) Se a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA for obrigada ou autorizada a fazê-lo por lei; iii) a quaisquer pessoas, que prestem serviço para a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA e concordarem em manter as informações do Usuário estritamente confidenciais; iv ) Para as pessoas que fornecem benefícios ou serviços para o Usuário, e tenham relação com este Acordo, ou v) para verificação da identidade, agências de prevenção de fraude e lavagem de dinheiro.

6.  Tarifas de serviço BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA, Juros e Bônus

6.1  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA terá o direito de cobrar uma taxa de administração, e também terá o direito de, a seu exclusivo critério, renunciar a quaisquer taxas. Antes de qualquer taxa de administração se torne aplicável, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA irá notificar o Usuário do valor das taxas e a partir de qual data estas serão aplicáveis, o Usuário então terá 30 dias a contar da data da notificação para fechar a conta. Caso o Usuário não feche sua Conta BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA após o devido aviso, isso será considerado como uma aceitação das taxas por parte do Usuário, e o Usuário estará dando o consentimento para a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA debitar as taxas de administração que podem ser aplicadas a um determinado evento.

6.2Quando Usuário contestar uma transação com outra parte, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA entrará em contato com o Usuário, para confirmar que o pagamento foi feito em conformidade com as instruções que o Usuário deu a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA.

7. Carregando recursos por meio da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA

7.1 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA irá fornecer ao Usuário um ou mais meios de pagamentos disponíveis. A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA pode alterar os meios de carregamento disponíveis para o Usuário de tempos em tempos. Com os poderes que estiverem ao seu alcance, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA vai dar um aviso prévio de pelo menos 10 dias antes da retirada de qualquer método de carregamento.

7.2 O Usuário aceita que os pagamentos podem não ser confirmados automaticamente pela BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA. O Usuário entende e aceita que as transferências de fundos estarão sujeitas aos atrasos do sistema financeiro e bancário.

7.3 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de recusar ou aceitar os métodos de transferência de fundos sem motivo e sem explicação.

8.  Suspensão e encerramento da conta

8.1  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de suspender o site para reparo, manutenção e/ou melhoramentos. A menos que a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA ME não possa o fazer por razões de segurança ou outras razões que vão além de seu controle, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA dará ao Usuário um aviso razoável de tal suspensão.

8.2 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de suspender o acesso do Usuário, até que considere que a reativação seja apropriada.

8.3 Quando o acesso a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA for suspenso devido a uma suspeita de uma quebra de segurança, o Usuário deverá contatar a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA de forma a restabelecer o acesso, desde que as credenciais de autorização e / ou confirmação da identidade sejam apresentadas segundo os requisitos e quando a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA estiver satisfeita com os meios normais de prevenção de acesso não autorizado e estes estiverem em ordem.

8.4 O Usuário poderá fechar sua conta BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA a qualquer momento entrando em contato e cumprindo com as instruções para o encerramento da conta.

8.5 O encerramento da conta não irá cancelar todas as operações que o Usuário tenha previamente autorizados.

8.6  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de suspender ou cancelar o acesso do Usuário, caso o usuário não renove a contratação do serviço. O Usuário então pode solicitar a reintegração do acesso contatando o Atendimento ao Cliente.

9.  Comunicação

9.1 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA poderá, a seu exclusivo critério, apresentar o Usuário com um aviso ao abrigo do presente Acordo i) pelo telegrama; ii) por e-mail para o endereço de e-mail registrado, iii) por meio de anúncios que aparecem para o Usuário ao acessar a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA

9.2 O Usuário concede a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA o direito de enviar e-mails relacionados com a empresa para o endereço do Usuário de e-mail registrado.

9.3 O Usuário compromete-se a notificar a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA de qualquer mudança do seu endereço eletrônico.

10. Encargos

10.1 O Usuário aceita e se compromete a pagar as taxas decorrentes da utilização dos serviços da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA.

10.2  Caso os encargos (os Encargos) sejam alterados, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA irá notificar o Usuário. O Usuário pode pedir a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA para suspender o serviço, neste caso os Encargos não serão aplicados a partir da data de recebimento das instruções do usuário até o momento em que a conta seja realmente fechada.

10.3 O uso contínuo da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA pelo Usuário após a notificação das alterações nas taxas aplicáveis deverá ser julgado como aceitação das mudanças por parte do Usuário.

11. Conformidade, responsabilidade e indenização

11.1  O Usuário se compromete a cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis quanto ao uso da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA

11.2  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de a qualquer momento bloquear ou impedir o acesso ou rejeitar pagamentos em que a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA considere que tal acesso ou tal pagamento poderá infringir qualquer requisito legal ou regulamentar a que o a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA está sujeita.

11.3  O Usuário deverá apenas utilizar a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA para fins lícitos e não deverá utilizar os serviços disponibilizados pela BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA para receber ou transmitir material que seja obsceno, ofensivo, difamatório, em violação de sigilo ou em violação de quaisquer direitos de propriedade intelectual.

11.4  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA não deve ser responsabilizada por qualquer perda direta ou indireta de lucros, boa vontade, negócios ou poupanças antecipadas, nem por quaisquer perdas ou danos indiretos ou danos consequentes.

11.5 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA não será responsável por qualquer reclamação, salvo se tiver sido causado por negligência, intenção dolosa ou fraude. Em particular, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA de nenhuma maneira, e sob nenhuma circunstância, se responsabilizará por quaisquer danos ou perdas, incluindo, sem limitação, diretos, indiretos, consequentes, especiais, incidentais ou danos punitivos considerados ou supostamente resultantes ou causados pelos seguintes cenários:

  • Pagamentos feitos a destinos indesejados ou pagamentos em valores incorretos devido à entrada de informações incorretas por parte do Usuário;

  • Quaisquer erros ou omissões no conteúdo do site;

  • O mau uso do conteúdo do site ou da impossibilidade de qualquer pessoa a usar o site;

  • Atrasos, perdas, erros ou omissões resultantes da falha de telecomunicação ou de qualquer outro sistema de transmissão de dados e da falha da central do sistema do computador ou qualquer parte dele;

  • Quaisquer resultados decorrentes de atos de governo ou autoridade, qualquer ato de Deus ou de força maior.

12.   Do cancelamento

12.1 O Usuário poderá cancelar a contratação dos serviços de acordo com os Termos que foram definidos no momento de sua contratação. Ainda, o usuário também poderá cancelar os serviços em até 7 (sete) dias após a contratação, mediante contato com o seguinte email  info@brapagservicos.com, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990).

12.2 O serviço poderá ser cancelado por:

a)Pelo usuário: nessas condições os serviços somente cessarão quando da confirmação do cancelamento;

b)Pela BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA por violação dos Termos de Uso, caso em que os serviços cessarão imediatamente.

12.3  O prazo de desistência da compra do serviço é de até 7 (sete) dias corridos, a contar da data da confirmação do pagamento.

12.4 Para solicitar o cancelamento  o cliente deverá enviar um e-mail para info@brapagservicos.com informar o número de pedido e também o motivo do cancelamento. Após o recebimento da solicitação por parte de nossa equipe, o cliente será devidamente respondido e deverá seguir os passos informados para que o reembolso seja processado.

13.   Ressarcimento De Valores:

13.1  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA ME realizará a restituição total dos valores pagos, a devolução será processada pelo mesmo método de pagamento escolhido no processo de compra:

a) Cartão de crédito:

A administradora do cartão será notificada e o estorno ocorrerá até o fechamento da sua próxima fatura. O prazo de ressarcimento neste caso, dependerá da administradora do cartão;

b)Boleto bancário:

A restituição será efetuada por meio de uma transferência bancária e ocorrerá em até 7 (sete) dias úteis. É necessário que o CPF do titular da conta corrente seja o mesmo que consta no pedido de compra (CPF do cliente).

c)Conta corrente:

A restituição será efetuada por meio de uma transferência bancária para a mesma conta de origem do pagamento e ocorrerá em até 7 (sete) dias úteis.

14.   Do suporte

14.1 Em caso de qualquer dúvida, sugestão ou problema com a utilização da plataforma, o usuário poderá entrar em contato com o suporte, através do e-mail: info@brapagservicos.com

15.  Das responsabilidades

15.1É de responsabilidade do usuário:

a)Defeitos ou vícios técnicos originados no próprio sistema do usuário

b)A correta utilização da plataforma, dos serviços ou produtos oferecidos, prezando pela boa convivência, pelo respeito e cordialidade entre os usuários;

c)Pelo cumprimento e respeito ao conjunto de regras disposto nesse Termo de Condições Geral de Uso, na respectiva Política de Privacidade e na legislação nacional e internacional;

d)Pela proteção aos dados de acesso à sua conta/perfil (login e senha)

15.2 A plataforma não se responsabiliza por links externos contidos em seu sistema que possam redirecionar o usuário à ambiente externo a sua rede.

15.3 Não poderão ser incluídos links externos ou páginas que sirvam para fins comerciais ou publicitários ou quaisquer informações ilícitas, violentas polêmicas, pornografias xenofóbicas, discriminatórias ou ofensivas.

16.  Das sanções

16.1 Sem prejuízo das demais medidas legais cabíveis, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA poderá, a qualquer momento, advertir, suspender ou canelar a conta do usuário:

a)Que violar qualquer dispositivo do presente Termo ou com as políticas internas da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA e seus parceiros comerciais;

b)Que descumprir os seus deveres de usuário;

c)Que tiver qualquer comportamento fraudulento, doloso ou que ofenda a terceiros;

17.Da rescisão

17.1 A não observância das obrigações pactuadas neste Termo de Uso ou da legislação aplicável poderá, sem prévio aviso, ensejar a imediata rescisão unilateral por parte da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA e o bloqueio de todos os serviços prestados ao usuário.

18. Das alterações

18.1 Os itens descritos no presente instrumento poderão sofrer alterações, unilateralmente e a qualquer tempo, por parte da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA, para adequar ou modificar os serviços, bem como para atender novas exigências legais. As alterações serão veiculadas pelo site e o usuário poderá optar aceitar o novo conteúdo ou cancelar o uso dos serviços.

19. Política de Privacidade e Proteção de Dados

19.1  Os dados pessoais do usuário são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme  o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/2018.

19.2 Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

19.3 Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

20. Segurança Dos Dados Pessoais Armazenados

20.1  A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

20.2  Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

20.3  A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

20.4  Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

21.  Compartilhamento Dos Dados

21.1  O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

21.2 Os terceiros autorizados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados.

21.3 Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

21.4  Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

21.5  Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

21.6  Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

22. Cookies Ou Dados De Navegação

22.1 Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

22.2  O usuário e o visitante da plataforma manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

22.3    O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

23.  Consentimento

23.1 Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

23.2  O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

23.3  O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, desde que o faça por escrito  e aguarde a confirmação de recebimento por parte da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA para ter validade. Para tanto deve entrar em contato através do e-mail info@brapagservicos.com ou por correio enviado ao seguinte endereço: Rua do Golfo, 211 Sala 11 - Centro Porto Seguro BA, CEP: 45.810-000.

24.  Alterações Para Essa Política De Privacidade

24.1 Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

24.2 As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

24.3 Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

25.  Termos Gerais

25.1 De tempos em tempos a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA pode fazer alterações em termos do negócio, ou na forma como a informação do Usuário é gravada e usada. O Usuário entende e aceita continuando a manter aberta a sua conta na BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA

25.2 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de a qualquer momento, alterar as condições do presente Acordo, mas tentará, de todas as formas, dar ao Usuário, com pelo menos 30 dias de antecedência, a notificação, antes de qualquer mudança (s) entrar em vigor.

25.3  A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA reserva-se o direito de mudar as facilidades disponíveis, a menos que não possa fazê-lo por razões de segurança ou outras razões além de seu controle razoável, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA dará ao Usuário um aviso razoável de tal mudança (s).

25.4  O Usuário poderá rescindir o presente Acordo e, assim, parar de usar a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA a qualquer momento.

25.5 A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA poderá rescindir o presente Acordo mediante a notificação com pelo menos 30 dias de antecedência por escrito. No entanto, poderá rescindir este Contrato mediante aviso mais curtos ou imediatos: i) Se o Usuário violar este Acordo, ou ii) No caso de fraude / abuso, ou iii) No caso de o Usuário se torne falido ou de qualquer ordem judicial que seja feita a respeito do usuário em que ele se tornará insolvente.

25.6    A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA envidará todos os esforços razoáveis para assegurar que todas as transações sejam processadas em tempo hábil. No entanto, uma série de fatores, muitos dos quais estão fora do controle, como o tempo de processamento no sistema bancário, vai contribuir para quando exatamente as transações ocorrerem. A BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA não faz nenhuma menção em relação a quantidade de tempo necessária para completar uma transação, a BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA também não é responsável por quaisquer danos reais ou consequentes que decorram de qualquer alegação de atraso.

25.7   Todo o desenho do website, textos e gráficos, e seu layout e sua disposição e todos os direitos de propriedade intelectual são de propriedade da BRAPAG SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS LTDA. Qualquer utilização dos materiais do Website, a sua reprodução, modificação, distribuição ou republicação sem prévia e expressa autorização por escrito é estritamente proibida.

25.8   Se qualquer condição do Contrato for considerada inválida, as restantes condições do presente Acordo, continuarão a ser válidos em toda a extensão permitida por lei.

26. Jurisdição Para Resolução De Conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

bottom of page